Бонус до:
5000 грн
+277 фриспинов
*на первый депозит
Приветственный бонус:
50 000 грн
+225 фриспинов

*на первые 3 депозита от 100 грн
Бонус:
€1590
+150 фриспинов
по промокоду PRAVDA
Бонус:
100%
на первый депозит до 30000 грн
на депозит от 250 грн
Приветственный бонус:
100%
+100% фриспинов на первый депозит
- минимальный депозит 20 грн
Бонус до:
150%
+150 фриспинов
*на первый депозит 150₴
Приветственный бонус:
250 фриспинов
+10000 грн на первый депозит
* минимальный депозит 25 грн
Бонус до:
150%
+150 фриспинов
*на первый депозит
Получайте:
200 фриспинов
+ 200% на депозит
+ фри ставка на спорт за регистрацию
Бонус до:
500%
+500 фриспинов без отыгрыша!
на первые 5 депозитов
Бонус:
49 000 грн на приветственный бонус
+150 фриспинов
Бонус:
45 000 грн
+150 фриспинов
*на первых 2 депозита