Бонус до:
5000 грн
+277 фриспинов
*на первый депозит
Бонус до:
150%
+150 фриспинов
*на первый депозит 150₴
Приветственный бонус:
100%
+100% фриспинов на первый депозит
- минимальный депозит 20 грн
Бонус:
100%
на первый депозит до 30000 грн
на депозит от 250 грн
Получайте:
200 фриспинов
+ 200% на депозит
+ фри ставка на спорт за регистрацию
Приветственный бонус:
250 фриспинов
+10000 грн на первый депозит
* минимальный депозит 25 грн
Бонус до:
500%
+500 фриспинов без отыгрыша!
на первые 5 депозитов
Приветственный бонус:
100% до 4500 грн
+100 фриспинов
- за депозит от 100 грн
- фриспины без вейджера
- вейджер на бонус х25
Бонус:
49 000 грн на приветственный бонус
+150 фриспинов
Получайте:
20 фриспинов
в Divine Lotus (Thunderkick)
+100% бонус на первый депозит
Бонус:
100%
+500 фриспинов
на первый депозит от 400 грн
Приветственный бонус:
1000 фриспинов
+100% на первый депозит
- минимальный депозит 100 грн